.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

Segunda à Sexta-feira, das 08:00h às 17:00h.

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Social - Sexta-feira, 11 de Fevereiro de 2022

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Agudos abre inscrições para cursos de panificação e bolos e doces

As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta, das 8h às 16h, na Cozinha Industrial do Fundo Social, que fica na rua Treze de Maio, 232, na Galeria Municipal


Agudos abre inscrições para cursos de panificação e bolos e doces

A Secretaria de Assistência Social da Prefeitura de Agudos está com inscrições abertas para os cursos de panificação e bolos e doces. 

As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta, das 8h às 16h, na Cozinha Industrial do Fundo Social, que fica na rua Treze de Maio, 232, na Galeria Municipal.

CURSO DE PANIFICAÇÃO

A programação do Curso de Panificação, possui carga horária de 36 horas e consiste em aulas práticas e teóricas, onde serão aplicados os seguintes tópicos:

- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.

- Técnicas de preparo de massa, salgados e pães.

Objetivo: Capacitar o aluno, aperfeiçoar suas habilidades de maneira que o mesmo possa ser inserido no mercado de trabalho.

Para receber certificado de conclusão do curso, é necessário participação mínima de 75 % das aulas (3 faltas).

 

PROGRAMAÇÃO

- 1° aula introdução: Manipulação de alimentos e conservação, Noções básicas de higiene, conhecer utensílios.

- Pão Caseiro

- Pão de Batata

- Pão de abóbora

- Pão de cenoura

- Pão integral

- Massa de pizza pré assada

- Pão de queijo

- Enroladinho de presunto e queijo

- Esfirra de carne 

- Sonho de creme

- Rosca doce com creme

- Fatias húngaras

 

 

CURSO BOLOS E DOCES 

A programação do Curso de Bolos e Doces, possui carga horária de 36 horas e consiste em aulas práticas e teóricas, onde serão aplicados os seguintes tópicos:

- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.

- Técnicas de preparo de massa bolos, doces e biscoitos.

Objetivo: Capacitar o aluno, aperfeiçoar suas habilidades de maneira que o mesmo possa ser inserido no mercado de trabalho.

Para receber certificado de conclusão do curso, é necessário participação mínima de 75 % das aulas (3 faltas).

 

PROGRAMAÇÃO

- 1° aula introdução: Manipulação de alimentos e conservação, Noções básicas de higiene, conhecer utensílios.

- Bolo de milho

- Bolo de cenoura

- Bolo de churros

- Bolo de chocolate

- Bolo pão de ló

- Recheios: Creme de confeiteiro e mousse

- Montagem e decoração de bolo de festa

- Bolo de pote

- Docinhos: Brigadeiro tradicional, beijinho

- Bolo Páscoa 

- Bombons e trufas

- Cupcake recheado e decorado

- Torta de morango

- Biscoitos: Beliscão

- Sequilhos e bolachinha de fubá

 

 

1231 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.
.

Prefeitura Municipal de AGUDOS - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.